terça-feira, 13 de abril de 2010

Nada se aproveita na pior época de sempre

Num jogo em que o Sporting jogava o orgulho e o desejo de poder tirar o campeonato ao benfica a equipa voltou a falhar. Era apenas uma pequena lembrança de uma época terrível. Afinal acabou por ser mais um jogo que deixou os adeptos envergonhados. Existem derrotas que pesam, e a de hoje contra o nosso rival por 2-0 é a das que pesam mais. Nem umas pernas partidas a jogadores como Carlos Martins e Luisão conseguimos ter. Depois de uma boa primeira parte, na segunda parte fomos claramente inferiores ao adversário.Uma segunda parte em que o treinador tardou a mexer e a equipa foi-se afundando. Afundou-se no meio daquele diluvio, enquanto a lixeira da luz vinha abaixo.

Numa das piores épocas de sempre, conseguimos obter mais um recorde negativo com a diferença de 26 pontos para o eterno rival. Se os nossos males que já são tantos e nos dão tantos problemas, a boa época do rival ainda nos deixam mais tristes. No final do jogo ver toda aquela raça festejar praticamente o titulo é extremamente difícil de digerir. É melhor começar a mentalizar para a histeria colectiva dos lampiões que vai acontecer em Maio. É mais uma razão para que esta época fosse completamente apagada.